客服熱線香港 (852) 2500 1313國內 (86) 4008 411 118

24小時交易熱線香港 (852) 2500 1388 (852) 2500 1368

客服微信號ccint2015

客戶服務

港股交易時間?

競價時段
開市前時段 上午9時正至上午9時30分
持續交易時段
早市 上午9時30分至中午12時正
午市 下午1時正至下午4時

週六、週日及香港公眾假期休市。

如何以郵遞方式開立帳戶?

依證監會指引,如客戶選擇以郵遞方法交回開戶書,為核實客戶之身份,請安排以下其中一種方式:

1. 安排驗證人/見證人
*於開戶書及客戶之身份證/護照副本上簽署,並提供其姓名、職銜及公司名稱。
*驗證人/見證人必須為註冊人、太平紳士、銀行分行經理、執業會計師、律師、公證人或特許秘書。

2. 將已填妥及簽署的開戶書及其他所需文件連同已簽署並印有客戶銀行賬戶名稱的支票乙張寄回本公司,有關支票詳情如下:

  • - 該支票須由客戶在香港持牌銀行開立的賬戶所簽發;
  • - 該支票上印有的銀行賬戶名稱,須與開戶書上之申請人名稱(身份證 / 護照副本上之名稱)相符;
  • - 金額不得少於港幣10,000 元,抬頭為「中州國際證券有限公司」;
  • - 簽發的支票上的簽名與其在客戶開戶書上的簽名必需相符;及
  • - 該有關支票必須成功兌現。

如對開戶有任何疑問,可以致電客戶服務熱線 (852) 2500 1313查詢。
*本公司有權保留拒絕申請帳戶的權利及要求客戶提供額外文件作為審批開戶之用。

什麼是T+2交收?

香港股票交收時間為交易日(稱為「T」日)後的第2個交易日(即「T+2」日);在T+2以前,客戶不能提取現金、實物股票及進行買入股份的轉託管。

買進的股票可否於同日沽出?

可以。只要客戶能確定買入指示經已成功執行,代表已持有該股票,客戶即可將剛買進的股票於同日沽出(即可進行T+0交易)。同時,賣出股票的款項當日已可作另一筆交易使用。

如何把託管在另一券商/銀行的股票轉至中州國際?

請填妥並簽署"證券交收指示",然後把表格原件交回我司處理。客戶需同時通知對手券商/銀行。
我司連絡人:客服部
電話: (852) 2500-1313

中州國際在中央結算的參與者代號是什麼?

參與者代號: B01982
參與者名稱: 中州國際證券有限公司

交易方法有哪幾種?

電話委託: 致電所屬的客戶經理進行證券交易及股份查詢。
網上交易: 通過我司網站www.ccnew.com.hk上的交易平台或下載軟體,進行網上交易、賬戶查詢及股份報價。
手機交易: iPhone及Android智能手機可搜索“中州國際”App,下載並安裝手機交易程式,即可進行港股交易。

開戶篇

怎樣才能開立賬戶?

客戶只需要帶備開戶所需文件到本公司辦事處辦理開戶即可。

如果非香港居民可否開立賬戶?

非香港居民亦可開立賬戶,但需要出示有效之身份及國籍證明。

甚麼是有效的位址證明?

有效的位址證明爲最近三個月由下列機關發出之結單或書函:

  • 政府部門;
  • 公共機關;
  • 銀行或保險公司;及
  • 水、電力、煤氣和電訊等公共服務用度供應商。

甚麼是有效的身份證明?

由政府所發出附有相片、國籍及簽發日期,而未到期之身份證明文 件,例如通行證、護照和身份證。

有無最低開戶存款要求?

本公司並不設最低開戶存款要求。

開立賬戶是否收費?

本公司並不收取開立賬戶費用。

交易篇

有哪幾種期貨交易方法?

電話落單:客戶可以致電本公司交易室,由持牌的交易員爲客戶提供 期貨交易服務、市場資訊以及賬戶資料查詢。

網上交易:客戶可通過我司的網站 http://www.ccnew.com.hk/tc/home 下載交易軟件,進行網上交易、賬戶查詢及期貨產品報價。

開立網上交易賬戶是否需要收費?

在本公司開立網上交易賬戶是免費的,我們不會向客戶收取任何開戶 費用。

是否所有網上交易客戶都可享有實時報價服務?

本公司之期貨交易軟件免費提供部份實時報價服務

實時報價服務包含哪些內容?

實時報價服務可提供最新期貨產品價格、市場成交紀錄、實時圖表 等。

在一般情況下,開立網上交易賬戶需要多久?

在確收開戶文件並確認無誤後,大約需時2 至3 個工作天,便可開立 賬戶。當申請被接納後,我們會以電郵方式寄出開戶確認通知書及網上交易系 統登入資料給予客戶。

當收到開戶確認通知書及網上交易系統登入資料後,如何操作?

當客戶收到開戶確認通知書及網上交易系統登入資料後,請先在本公 司下載交易軟件才可登入本司交易系統,依照指示,輸入賬號及密碼。在首次 成功登入後,系統會要求客戶更改初始密碼。在完成更改密碼後,客戶便可進 行買賣及查詢賬戶結餘。

如忘記了網上交易密碼,應怎辦?

如客戶忘記了網上交易密碼,請盡速跟我們的客戶服務部聯系, 我們 會盡快安排發新交易密碼給客戶。

透過網上交易系統落盤時,假如計算機突然當機或電源切斷,應怎樣 做?

爲避免買賣指令出現重復,你應聯絡我們的交易員查詢最新交易情 況。

透過網上交易輸入買賣指令後,我可否使用其它途徑如電話委託作出 更改或取消該買賣指令?

可以,你可以致電本公司交易室更改和取消有關買賣指令。

資金篇

可以透過怎樣的途徑存入資金?

客戶可以以現金、轉賬、支票或匯款,存入資金, 於客戶個人專用的 信託賬戶或以下本公司的存款賬戶。存款時,請注明客戶在中國中州國際的賬 戶號碼以加快存款確認流程,並請妥善保存存款收據。

有否提供付款予第三者服務?

本公司並不提供付款予第三者服務。

中州國際

公司動態

[更多...]